The Wolves of Steel - Мегамод для SH5
Quote:Мне было очень тяжело наблюдать каждодневные разочарования новых капитанов SH5 и читать одни и те же темы месяц за месяцем, год за годом, снова и снова... Надеюсь, что что-то подобное хоть немного сделает "жизнь" для новичков проще, и для всех, у кого не так много свободного времени, чтобы тратить бесчисленные часы на улучшение и поиск рабочего модлиста.
Хотя сам мод предназначен для среднего игрока SH, вы можете найти его несколько «хардкорным». Реальная навигация значительно усложнит вашу работу, а еще вы обнаружите, что ваша подводная лодка очень уязвима для вражеского огня и раздражающе медлительна. С этим дополнением ваш «тоннаж» станет гораздо более ценным.
vdr1981
[Image: 56565225.jpg]

Модификации и улучшения, включенные в The Wolves of Steel 2.2 – Subsim Community SH5 Expansion Pack:
Show SPOILER ↓

Видео геймплея:

Краткий FAQ по моду:

Геймплей
- Мне не совсем ясна концепция кампаний, миссий и целей SH5/TWoS
Концепция хорошо объяснена здесь.
- Всегда ли нужно начинать карьеру с первой кампании?
Нет, введите «silentotto», пока вы находитесь на экране выбора кампании, чтобы разблокировать все кампании и начать любую...

- Как я могу перейти от одной главы кампании к другой? (ВАЖНО)
Перенос кампании в TWoS контролируется по дате. Это означает, что для того, чтобы инициировать переход на новую часть кампании, вы должны будете НАХОДИТЬСЯ В ПАТРУЛЕ, когда будет достигнута дата окончания вашей текущей главы кампании, предпочтительно где-нибудь в открытом море без подразделений ИИ поблизости. Перенос кампании должен быть инициирован либо сразу, либо через несколько дней после даты окончания предыдущей кампании. Это важно, поэтому обратите особое внимание, чтобы не пропустить эту дату из-за несвоевременной стыковки. Дата окончания первой кампании «Прибрежные воды» - 1 июня 1940 г., «Счастливые времена» - 1 марта 1941 г. и т. Д. Проверьте даты окончания других кампаний здесь.

Из-за некоторых сломанных аспектов движка SH5 существует вероятность того, что даже по достижении даты окончания главы кампании передача кампании все еще может не инициализироваться (ваш патруль просто продолжается без каких-либо видимых целей флотилии) .

Кроме того, внутриигровые радиосообщения «Передача кампании/флотилии» точно расскажут вам, как вести себя, когда приближается конец главы кампании, и что делать, если передача не инициализируется в назначенную дату... Мод TWoS «Campaign Advance Verifier Testing» сообщит вам, будет ли автоматический перенос кампании успешным после загрузки игрового сохранения. Обратите внимание, что если вы получаете постоянные сообщения «обнаружена проблема» с этим дополнением даже после 2-3 перезагрузок, это быть ложным срабатыванием.

В качестве альтернативы вы можете использовать этот обходной путь, который точно сработает, даже если дата окончания главы кампании перенесена на несколько дней.

- У вас есть "Энигма"?
Да! Благодаря огромной работе SkyBaron.

Скачать мод

Инструкция по инсталляции

Оф. тема мода

Тема с багами на оф. форуме
  Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)