Модификация Die Eisernen Sarge для The Wolves of Steel
Quote:Примечание от автора поста:
Мод публикуется с прямым нарушением условий господина Hard. Я это понимаю и признаю, тем не менее я его выкладываю. Я не несу от этого никакой выгоды, просто мне жаль что комьюнити умирает, не говоря о том насколько сильно его разделила война. Hard классный чел, делает много полезного, делает переводы свои и в целом молодец, ничего личного. Я готов быть объектом осуждения и вступить в конфликт, лишь бы люди могли играть.
Ссылки для скачивания
1. Основные файлы (The Wolves of Steel):
2. Модификация "Die Eisernen Sarge":
3. Опциональные моды:
4. Документация:
Папка с набором документации для DES
(Включает инструкции по установке и обновлению, FAQ, список изменений, управление и видео-инструкцию)
1. Основные файлы (The Wolves of Steel):
2. Модификация "Die Eisernen Sarge":
3. Опциональные моды:
4. Документация:
Папка с набором документации для DES
(Включает инструкции по установке и обновлению, FAQ, список изменений, управление и видео-инструкцию)
Важная информация по установке
- Модификация "Die Eisernen Sarge" (DES) является дополнением к глобальному моду "The Wolves of Steel" (TWoS).
- Необходимо сначала установить The Wolves of Steel (сначала версию 2.2.4, затем обновление до 2.2.7), и только потом устанавливать мод "Die Eisernen Sarge".
- Модификация официально предназначена исключительно для лицензионной версии игры от UPLAY.
- Совместимость со Steam-версией не гарантируется, но, по отзывам пользователей, все работает.